Transporte de Insumos - Sensorweb - page 9

Solução Prática para o Monitoramento de Temperatura

HEMO 2014: As últimas atualizações em Hematologia, Hemoterapia e Terapia Celular

Por Sensorweb em 05/12/2014.

Neste ano, o Congresso Brasileiro de Hematologia, Hemoterapia e Terapia Celular (HEMO 2014), reconhecido mundialmente como um dos maiores da especialidade, aconteceu na terra da SensorWeb, Florianópolis.

O evento reuniu os melhores especialistas do Brasil e do exterior para discutir aspectos científicos e educacionais fundamentais para todos os profissionais das áreas, discutindo também estratégias importantes para gestão e capacitação de doadores.

SensorWeb na Hemo 2014

SensorWeb e FANEM juntas na HEMO 2014

Entre os dias 06 e 09 de Novembro, tivemos o prazer de compartilhar soluções, informações e histórias com os congressistas e visitantes na Exposição Hemo 2014.

No estande junto com a nossa parceira FANEM, apresentamos nossas soluções para a cadeia do frio, e aproveitamos para discutir evoluções e necessidades sobre o registro, monitoramento e gestão de alarmes para temperaturas.

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Transporte de Vacinas: Dicas para evitar problemas

Por Sensorweb em 15/05/2014.

Um bom transporte é um aspecto essencial na vida útil de qualquer produto. Imagine então em casos onde produtos necessitam de cuidados especiais com a temperatura: este nível de importância e criticidade é ainda maior.

Itens como vacinas, medicamentos e alimentos (congelados ou não), precisam essencialmente que suas temperaturas sejam mantidas em faixas ideais ao longo de todo o trajeto em que são transportados – além de, é claro, serem necessários todos os cuidados com bom embalo e manuseio.

Mas como podemos garantir que uma vacina que recebemos foi bem acondicionada (normalmente entre 2 e 8°C) ao longo do transporte, estando em condições plenas de ser aplicada?

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Transporte Frigorífico, Alimentos Congelados e a Cadeia do Frio

Por Sensorweb em 08/05/2014.

O termo Cadeia do Frio (Cold Chain) ou Rede do Frio define um processo com papel crucial na garantia da qualidade e segurança de alimentos e fármacos. Pode ser definida como a série de operações interdependentes de produção, armazenagem, conservação, manipulação, distribuição e transporte de produtos termolábeis (sensíveis a condições de temperatura), segundo o Manual de Rede de Frio do Ministério da Saúde. Envolve diretamente o transporte frigorífico e cuidados específicos com a temperatura dos produtos.

Para melhor ilustrar do que se trata, vamos utilizar o exemplo de um produto alimentíceo que faz parte do nosso cotidiano: a pizza congelada.

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